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  • No Steroids
  • No Pesticides
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Piadina

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Piadina (prezzo al kg)

Formaggio fresco a pasta filata di forma sferoidale piuttosto schiacciata, peso da 100 a 250 g

Burro

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Burro (prezzo al kg, disponibile in panetti da 125 g, 250g, 500g e 1kg)

Il burro è un grasso alimentare che si ottiene dalla lavorazione delle creme di siero di latte vaccino. Tale lavorazione produce una parte liquida, il latticello, e una parte solida, che viene lavorata fino a ricavarne il burro. Il burro è costituito per la maggior parte da grassi ma, pur risultando per questo molto energetico, è facilmente digeribile a crudo e ha un apporto calorico inferiore a quello degli oli. Inoltre è ricco di vitamina A e di sali minerali.

Cacetti farciti affumicati e naturali Florì

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Cacetti farciti affumicati e naturali Florì (prezzo al kg)

Il diminutivo che lo definisce è riferito alla sua forma ridotta rispetto a quella consueta di un caciocavallo, ed evoca una memoria fanciullesca, quasi da cantastorie e da fiaba montana. Formaggio a pasta filata di colore giallo paglierino, di sapore dolce, farcito con prosciutto, olive, peperoncino, o altri ingredienti a richiesta. E’ particolarmente gradito dopo l’esposizione al calore della brace o della griglia.

Provola affumicata Florì

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Provola affumicata Florì (prezzo al kg)

La provola affumicata Florì, è sottoposta a trattamento di affumicatura con metodi tradizionali che le conferiscono un profumo e un aroma inconfondibili

Salamino agerolino Florì

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Salamino agerolino Florì (prezzo al kg)

Formaggio a pasta filata con sapore più o meno dolce a seconda del periodo di stagionatura. Così chiamato perché la pasta di caciocavallo viene lavorata in forma di salame di varie pezzature.

Caciocavallo agerolino Florì

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Caciocavallo agerolino Florì (prezzo al kg)

Il caciocavallo è un formaggio semi-stagionato a pasta filata tipico dell’Italia Meridionale. Presenta una forma più o meno tondeggiante con testina ed è prodotto con latte vaccino cui viene aggiunto solo caglio e sale. Su richiesta, è possibile produrre caciocavalli affumicati.

Fior di ricotta Florì

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Fior di ricotta Florì (prezzo al kg)

La ricotta va definita semplicemente latticino. E’ ottenuta, infatti, non attraverso la coagulazione della caseina del latte (la cagliata) come il formaggio, ma attraverso quella delle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E’ perciò un sottoprodotto del processo di caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene ad alta temperatura (80-90°C): dopodiché il siero viene letteralmente ri-cotto, pratica da cui deriva il nome del latticino.

Treccia Fiordilatte Florì

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Treccia Fiordilatte Florì (prezzo al kg)

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente dell’Appennino Meridionale. E’ oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

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È questo il paesaggio che, dall’alto del Sentiero degli Dei, si apriva al nostro sguardo: è lo scenario di quell’estrema ansa della Costiera Amalfitana che guarda verso ovest, verso l’isola di Capri, quella costa ripida, afosa, con le montagne cristalline ove si abbandonano gli Dèi di oggi e si scopre di nuovo un sé perduto, mediterraneo, anteriore

D.H.Lawrence

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